兰帕德:失掉首胜不会激情庆贺,喝几杯小酒就行了

兰帕德:失掉首胜不会激情庆贺,喝几杯小酒就行了

虎扑8月25日讯 北京时光昨晚,英超第三轮,切尔西客场3-2战胜诺维奇,新帅兰帕德迎来了自己执教蓝军生涯的联赛首胜。赛后,兰帕德接受了采访,被问及会如何庆贺联赛首胜。

兰帕德:“我想喝几杯小酒然后一边看本轮(切尔西是早场)其他的比赛一边哄着孩子睡觉就行了。这等于我的庆贺方式。”

“就我个人而言,很高兴,拿到了联赛首胜。在切尔西,每失掉一场比赛胜利都是令人高兴的,我想要接续赢球,接续留在切尔西,留在英超这个充满竞争的联赛。”

“我不希望球队慢热,咱们开局阶段十分艰难,但我对球队大多数时光的表现都感到合意。然而如果没法失掉比赛胜利,你就无法放肆咆哮。而昨天不一样,咱们赢了。”

“这场胜利让我更有动力去工作,让我看到许多踊跃的东西。咱们还有良多能够提高的地方,我对我的队员们和
他们踢球方式十分有信心。”

(编辑:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://gamesdunk.com