广州日报:里皮合意香河基地,武磊9月3日归队

据《广州日报》报导,里皮对于香河基地的前提感到合意,介入香河集训的一些球员将在恒大和上港球员归队后脱离,武磊将在9月3日直飞广州归队。

香河国家足球训练基地的前提变得更好了,中国足协花了1800多万元来改建和翻新该基地。但此前并不中国男足在此驻训,反而成了体育系统的培训或疗养地。里皮默示:“这个基地很好很漂亮,香河的天气不是很热,这里各方面都满足前提。”

在35人的集训名单中,真正来香河集训的只有23人,球队中有良多是国足的新人。里皮默示:“良多新人以前不国际大赛经历,招他们来是为预备8月30日的友谊赛,来视察他们的默示,他们中的一些人将在恒大和上港球员归队后就脱离。”

因为武磊主动请缨参加广州集训,并将参加对阵马尔代夫的竞赛,他将面临22天5场竞赛的考验,其中有2场欧联杯、2场西甲联赛和1场国家队的竞赛。里皮默示:“武磊的身体状况不问题,武磊将在9月3日回到广州,以后
还可以休息调整一天。”

更多精彩报道,尽在https://gamesdunk.com