佛爷上周约谈齐达内,促成他与哈梅斯贝尔放置争议

佛爷上周约谈齐达内,促成他与哈梅斯贝尔放置争议

虎扑8月24日讯 根据《马卡报》消息,上周齐达内与佛罗伦蒂诺进行了一次会见,皇马主席最终让齐达内选择放置争议,接收贝尔与哈梅斯留队的现实。

与巴拉多利德的比赛,哈梅斯与贝尔极可能
将同时重回伯纳乌球场。而对于齐达内来讲
,他也在比来两周转变了本身的立场,在公开场合他也承认,无论是贝尔,仍是哈梅斯,都是球队的重要球员,“我需要每一个人”。

《马卡报》默示,上周佛罗伦蒂诺与齐达内的一次会见成为要害,时期齐达内对于俱乐部的立场也默示懂得,那就是在目前的情况下别无选择,只能接收贝尔和哈梅斯留队的现实,而且与他们放置争议,无论之前发生过什么。

过去一个夏天,皇马一直在尽量满足齐达内的各种需求,包括引进他想要的博格巴和阿扎尔,以及尽量送走他不需要的球员,但是面临现实与预期的差异,俱乐部也指望齐达内能够做出退化。

而新赛季起头之后,齐达内也确实表现出了变通的一面,对于他如许性格强硬的超级明星来讲
,这是难得而且可贵的。现在,轮到贝尔与哈梅斯证实本身了。

 

(编纂:姚凡)



更多精彩报道,尽在https://gamesdunk.com